user_mobilelogo

Logo Bioland

Der Hof wird bereits in der fünften Generation bewirtschaftet. Die Idee der Käseherstellung kam jedoch erst durch Diana und Roland Wiedenhöfer.
Seit dem 1. Januar 2018 ist der Hof ein Bioland Betrieb und vermarktet im Hofladen sowohl Bio- als auch konventionelle Produkte.
Die Regionalität der Produkte spielt für uns eine große Rolle und die Entscheidung zur Umstellung auf Bio haben wir aus Überzeugung getroffen.
Derzeit befindet sich eine neue Käserei im Bau, welche offen und transparent sein wird. Dadurch wird ermöglicht, dass man bei der Käseherstellung zuschauen kann.

 

15

22

16

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.